发表于2010-07-14

楼盘:新华联广场S2-B1户型94.59㎡

优点,户型方正,敞亮, 都是阳面的卧室,冬天会暖和!

大卧室,大客厅,而且还有一个大阳台,明厨房

缺点           ,不足就是一个卧室没阳台,大卧室

有阳台却叫窗户隔开了 ,餐厅位置不合理,

厕所冲着卧室门,不合理,小卧室的窗户台小!

此户型不知道通风,南北通最好了

总体评价:70分

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-14 11:20:29写道:原帖
 我上次占的第一,只得了3分。
开始也挺不服气,过一会儿就好了,没事儿,一个游戏嘛,再接再厉呗。

不爽,关键我是第一次占位啊,而且我第二个帖子相隔也就一个位置啊!
引用:gstiger2008 在2010-7-14 12:40:30写道:原帖
 不爽,关键我是第一次占位啊,而且我第二个帖子相隔也就一个位置啊!

难友,你看看十一期去,我占的第一,第二的帖子也是第一,还是没算分。

下次再说吧,不至于的。

这个项目我肯定第一了

都别抢了!

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-14 11:20:29写道:原帖
 我上次占的第一,只得了3分。
开始也挺不服气,过一会儿就好了,没事儿,一个游戏嘛,再接再厉呗。

谢谢鲤鱼大哥可以理解
引用:gstiger2008 在2010-7-14 10:06:56写道:原帖
 不会真不给我积分吧,我可是第一次占楼哦,看到第一次做沙发啊,老高兴了,也没想那么多啊!再说了我后面完整的帖子的也靠前啊,那可不可以考虑不算我占楼的帖子,而以我后面完整帖子的内容计分啊?

俺也舍不得啊,可是没有办法啊,规定已经制定了,乖乖虎,不要怪我啊
引用:懒懒小白兔 在2010-7-14 9:51:05写道:原帖
 没想到俺的奖品还没有安俺银子又吸引力,哎!!悲剧啊

那就看看抽奖的运气吧
引用:懒懒小白兔 在2010-7-13 15:21:48写道:原帖
 呵呵,只要参加就可以得分哦!

哈哈,那我也多多参加几场的

新华联广场S1-B1户型96.06㎡

优点:纯南向户型,户型分区合理,大开间,短进深,采光充足,卧室设计较合理,使用率较高,大平台设计为一大亮点。

缺点:暗卫,不通透,餐厅位置局促。

总体来说,属于三口之家紧凑户型中的实用之选,总体评分:75.

新华联广场S1-B1户型96.06㎡

亮点平台很吸引人,集聚现代风格。

该户型一眼看上去方方正正,室大厅明,厨房看起来很舒服。

可是使用起来不是很方便:首先厕所与主卧室正对,很是忌讳。其次,餐厅摆放上物件后会很拥挤。再次该户型无北侧窗户,不通透。