发表于2010-07-13

我猜此户型为新华联广场楼盘!
具体为 S1-B1户型96.06㎡

优点:
1、此户型方方正正,分区合理。
2、自带平台花园,很有新意。
3、客厅和餐厅整体相通,可以从视觉上扩展户型空间。
缺点:
1、卫生间没有干湿分区,对房间内空气和地面会有污染。
2、入户门口没有玄关,进门就是餐厅,私密性不是很好。
3、主卧室缺少卫生间,不够便捷。
4、户型公共区域和私人区域区分不明显,卧室分布在客厅周围,公用卫生间在两个卧室门口,生活私密性稍有欠缺。
5、餐桌的摆放和布置会有一些限制。
6、最致命的缺点就是南北不通透,通风效果不好。
总体评价:
中规中矩,相对中等偏上的户型,比较适合大部分手头资金有限而且家中人口不是很多的工薪一族!

楼盘:新华联广场S2-B1户型94.59㎡

优点:

户型方正紧凑,没有浪费的地方。

主卧和客厅都有大阳台,次卧游飘窗,采光会非常好。

缺点:

暗卫

餐厅位置不好。

总评:中等偏上。

上次白抢了第一,真冤。

新华联广场S1-B1户型96.06㎡

优点:户型方正,平台花园非常棒,两卧室格局不错,厨房够大,设计合理

缺点:南北不是很通透,

不是明卫
          次卧室窗户采光不是很好

引用:快乐云飞 在2010-7-13 13:53:59写道:原帖
楼盘就猜不出来了,户型上厅有些小,要是大些就好了

呵呵,只要参加就可以得分哦!
引用:小艺2005 在2010-7-13 14:14:30写道:原帖
楼盘:新华联广场S1-B1户型96.06㎡
优点:户型方正,南面阳台很大
缺点:餐厅和大厅没有隔断,厕所没窗户

小艺姐姐,今天是第一猜出来的哦!!!
引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-13 14:50:52写道:原帖
上次白抢了第一,真冤。

呵呵,没事没事,现在也是高居红榜前列啊,鼓励一下
引用:引领时尚2009 在2010-7-13 14:53:29写道:原帖
新华联广场S1-B1户型96.06㎡
优点:户型方正,平台花园棒,两卧室格局不错,厨房够大,设计合理
缺点:南北不是很通透,
         不是明卫
          次卧室窗户采光不是很好

时尚姐姐现在的评价都很独特哦,一看就是个人见解!呵呵
引用:懒懒小白兔 在2010-7-13 15:26:55写道:原帖
 时尚姐姐现在的评价都很独特哦,一看就是个人见解!呵呵

必须的

我猜此户型为新华联广场楼盘!
具体为 S1-B1户型96.06㎡

优点:

户型方方正正.

缺点:

南北不通透,通风效果不好.