发表于2010-07-13

新华联广场楼盘!
 S1-B1户型96.06㎡

优点:
1、户型方方正正。
2、自带平台花园,很有新意。

缺点:
1、不南北通。

2、卫生间没有干湿分区。
3、厨房没窗

总体评价:
还算可以

发表于2010-07-14
引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-13 18:44:50写道:原帖
上次我就是像你这么回复的,先猜的楼盘,后来又跟了个楼盘评论都有的帖子,结果后面的帖子作废不算分,只算的前面猜楼盘的3分。
兄弟,这回你走了我的老路了,悲哉。。。

不是吧,那也太惨了吧
引用:东港邻居 在2010-7-13 17:24:24写道:原帖

呵呵,原来是俺包包里的银子吸引了你啊
引用:gstiger2008 在2010-7-13 14:18:19写道:原帖
我猜此户型为新华联广场楼盘!
具体为 S1-B1户型96.06㎡。

不安规矩出牌的人,呵呵,不好意思您的评价每分啦,

乖乖虎一贯是最认真的呢,哎~~~,下次不要先猜楼盘后发评论哦,有占楼的嫌疑哦

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-13 18:44:50写道:原帖
上次我就是像你这么回复的,先猜的楼盘,后来又跟了个楼盘评论都有的帖子,结果后面的帖子作废不算分,只算的前面猜楼盘的3分。
兄弟,这回你走了我的老路了,悲哉。。。

是啊,大家一定要看好规定哦,我都替你们心疼啦!
引用:rainboy2009 在2010-7-13 20:10:00写道:原帖
主要目的,赚银币

没想到俺的奖品还没有安俺银子又吸引力,哎!!悲剧啊
引用:gstiger2008 在2010-7-14 0:08:53写道:原帖
 不是吧,那也太惨了吧

这是真的,因为大家反映有占楼的情况出现,所以从第十期有的这个规定,您要仔细看一下每一期最后的那个公告哦!
引用:懒懒小白兔 在2010-7-14 9:53:10写道:原帖
 这是真的,因为大家反映有占楼的情况出现,所以从第十期有的这个规定,您要仔细看一下每一期最后的那个公告哦!

不会真不给我积分吧,我可是第一次占楼哦,看到第一次做沙发啊,老高兴了,也没想那么多啊!再说了我后面完整的帖子的排名也靠前啊,那可不可以考虑不算我占楼的帖子,而以我后面完整帖子的内容计分啊?
引用:懒懒小白兔 在2010-7-14 9:51:05写道:原帖
 没想到俺的奖品还没有安俺银子又吸引力,哎!!悲剧啊

俺们也是莫有办法啊,没时间抢楼啊,挣点银子,安慰一下自己
引用:gstiger2008 在2010-7-14 10:06:56写道:原帖
 不会真不给我积分吧,我可是第一次占楼哦,看到第一次做沙发啊,老高兴了,也没想那么多啊!再说了我后面完整的帖子的排名也靠前啊,那可不可以考虑不算我占楼的帖子,而以我后面完整帖子的内容计分啊?

我上次占的第一,只得了3分。

开始也挺不服气,过一会儿就好了,没事儿,一个游戏嘛,再接再厉呗。