发表于2010-07-13
引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-13 14:50:52写道:原帖
上次白抢了第一,真冤。

哈哈哈哈,天网恢恢疏而不漏啊!

不过别灰心,你的排名还在前列呢!

引用:引领时尚2009 在2010-7-13 16:04:13写道:原帖
 必须的

引用:东港邻居 在2010-7-13 16:33:33写道:原帖
我猜此户型为新华联广场楼盘!
具体为 S1-B1户型96.06㎡。
优点:
户型方方正正.
缺点:
南北不通透,通风效果不好.

呵呵东港邻居也是坚持不懈的人啊,嘻嘻,一直在前面,希望你可以进前三哦,
引用:懒懒小白兔 在2010-7-13 17:02:32写道:原帖
 呵呵东港邻居也是坚持不懈的人啊,嘻嘻,排名一直在前面,希望你可以进前三哦,
 我赚点银币就很满足啦

引用:懒懒小白兔 在2010-7-13 15:22:47写道:原帖
 小艺姐姐,今天是第一猜出来的哦!!!
 呵呵
引用:gstiger2008 在2010-7-13 16:54:16写道:原帖
 哈哈哈哈,天网恢恢疏而不漏啊!
不过别灰心,你的排名还在前列呢!

上次我就是像你这么回复的,先猜的楼盘,后来又跟了个楼盘评论都有的帖子,结果后面的帖子作废不算分,只算的前面猜楼盘的3分。

兄弟,这回你走了我的老路了,悲哉。。。

具体为 S1-B1户型96.06㎡

优点:
1、此户型方方正正,分区合理。
2、自带平台花园,很有新意。
3、客厅和餐厅整体相通,可以从视觉上扩展户型空间。
缺点:
1、卫生间没有干湿分区,对房间内空气和地面会有污染。
2、入户门口没有玄关,进门就是餐厅,私密性不是很好。
3、主卧室缺少卫生间,不够便捷。
4、户型公共区域和私人区域区分不明显,卧室分布在客厅周围,公用卫生间在两个卧室门口,生活私密性稍有欠缺。
5、餐桌的摆放和布置会有一些限制。
6、最致命的缺点就是南北不通透,通风效果不好。
总体评价:
中规中矩,相对中等偏上的户型,比较适合大部分手头资金有限而且家中人口不是很多的工薪一族!

新华联广场
S1-B1户型96.06㎡。

优点:
1、户型方正,分布合理
2、平台花园如果不算在建筑面积里面,倒是很不错。
3、卧室,客厅厨房均有南向窗户,很难得。
缺点:
1、整个户型只有南向窗户,南北不够通透,通风效果差
2、暗卫,空气流通性不好
整体感觉,中等偏上

主要目的,赚银币

具体为 S1-B1户型96.06㎡

优点:
户型方正,分区合理;客厅和餐厅整体相通,厨房通透;整体采光好。
缺点:
1、入户门正对餐厅和客厅,私密性不是很好。
2、餐厅有些局促。
3、南北不通透。
应该说属于中等房型。