发表于2010-07-20

宝龙花苑 D座F3户型 2室2厅1卫1厨76.87㎡

优点
起居室与主卧的相对位置较好,阳台不会影响起居室的采光;主卧和起居室共同的飘窗设计独具匠心;厨房带储物间,便于存放相关厨具;

缺点
非南北通透户型,透气和通风多少还是受到影响;次卧虽然带飘窗,但是主卧的阳台严重影响次卧的采光,若西侧没有遮挡,那只能欣赏夕阳了;暗卫暗厨,特别不利于湿气和油烟的排放;厨房的门正对着起居室,油烟会影响到起居室人的优雅休息环境。

整体打分70分。

引用:懒懒小白兔 在2010-7-19 19:38:37写道:原帖
 坚持姐姐现在的评价也是很详细的啊

哈哈,支持小白兔
引用:gstiger2008 在2010-7-19 17:57:34写道:原帖
 我今天算是又被你坑了!
其他时候每天你活动一出来就会发地址到邮箱里,而且论坛总固顶也会有帖子的标题,为什么今天就没有啊?
我还眼巴巴的盯着那里,还正纳闷是不是今天你忘记了呢!

乖乖虎,我好委屈哦,现在论坛总固定不是我更新的,是另外一个同事在负责,对不起哦,

下次我一定会先把固定改了的不要伤心哦

引用:坚持住不放弃 在2010-7-20 9:14:36写道:原帖
 哈哈,支持小白兔

谢谢坚持姐姐
引用:小艺2005 在2010-7-19 13:33:33写道:原帖
楼盘:万达广场
优点:户型方正,明厨明卫
缺点:厕所没窗户,不利于通风,阳台小

小艺姐姐是不是准备好了直接复制的啊,呵呵,这个不符合户型本身哦!
引用:引领时尚2009 在2010-7-19 13:37:36写道:原帖
优点:
户型算比较方正。
主卧大阳台很好。
厨房有一个储物阳台很棒,而且布局算合理
缺点:
南北不是很通透
卫生间面积太小而且没有窗户,卫生环境不好。
客厅没有大阳台。
厨房小,而且没有厨物阳台
次卧窗户太小,很影响采光。
此户型不喜欢

时尚姐姐你的优缺点的最后一条是不是很矛盾哦
引用:唐山毛毛虫 在2010-7-19 14:05:04写道:原帖
优点:
户型算比较方正。
主卧大阳台很好。
厨房有一个储物阳台很棒,而且布局算合理
缺点:
南北不是很通透
卫生间面积太小而且没有窗户,卫生环境不好。
客厅没有大阳台。
厨房小,而且没有厨物阳台
此户型不喜欢

虫哥,你好像是复制的吧,还复制的是错的,呵呵
引用:坚持住不放弃 在2010-7-19 15:05:55写道:原帖
优点:户型比较方正。主卧大阳台很好。
厨房有一个储物阳台,而且布局算合理
缺点:南北不是很通透卫生间面积太小而且没有窗户,卫生环境不好。
客厅没有大阳台。厨房小,而且没有厨物阳台
总评:中等。

坚持姐姐的评价也是自相矛盾啊
引用:引领时尚2009 在2010-7-19 16:13:16写道:原帖
 那前三也没戏了

没关系哦,不是前三你也可以去海边了吧?
引用:懒懒小白兔 在2010-7-20 13:08:48写道:原帖
 小艺姐姐是不是准备好了直接复制的啊,呵呵,这个不符合户型本身哦!

没有,看错了