发表于2010-07-19
引用:tsxxl 在2010-7-19 15:16:58写道:原帖
我猜此户型为宝龙花苑楼盘!
具体为:D座F3户型 2室2厅1卫1厨76.87㎡
优点:
   此户型方正,区域合理, 厨房自带小储藏间,效果不错。
缺点:

我上次好像还没有欢迎新朋友过来参加活动哦,这次补上,欢迎哦

宝龙花苑 D座F3户型 2室2厅1卫1厨76.87㎡

优点:此户型全阳面,温暖,

76.87㎡的户型 2室2厅1卫1厨,

不得不说面积使用率很高,很紧凑

卧室有个阳台,起居室也有个大阳台,而且餐厅在他对面

户型很敞亮,厨房有储物室,

缺点 , 厨房很狭窄, 餐厅位置有点难为情,不是很大

厕所位置不好,门正对着大卧室,对人体健康不好,

小卧室的窗户很小, 通风不便

户型不是南北通,通风不便,

不是明厕所,明厨房。通风不便

大卧室的阳台很小,通风不便!

此户型评价 80分。

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-19 13:30:56写道:原帖
优点:
南北通透,户型紧凑。
主卧有阳台。
明厨。
缺点:
暗卫且卫生间面积小。
客厅没有阳台或飘窗。
厨房小,而且没有厨物阳台
次卧窗户太小。
总评:中等。

大哥 我给你挑点你的评价缺点

首先, 户型不是南北通

其次, 厨房不算明厨,

再次, 厨房有储物室!

你的评价 得1分就不错了!

引用:陶然居小哥 在2010-7-19 16:42:24写道:原帖

大哥 我给你挑点你的评价缺点

首先, 户型不是南北通
其次, 厨房不算明厨,
再次, 厨房有储物室!

你的评价 得1分就不错了!

小哥,我的评价绝对能有两分,因为上次你还说“厕所没阳台”之类的评价,错了N处,还得了两分呢。

我承认我一着急的,把户型写成南北通了。但这个厨房绝对算是明厨,有窗户就是明厨,明厨却没有储物阳台,那个带窗户的区域,我觉得不算阳台,所以我就写错了一处,顶多扣一分,能得2分。OVER。

要输了,羡慕嫉妒恨吧,小哥,嘿嘿。

引用:陶然居小哥 在2010-7-19 16:39:46写道:原帖
优点:此户型全阳面,温暖,
          76.87㎡的户型 2室2厅1卫1厨,
         不得不说面积使用率很高,很紧凑
          卧室有....

我也给你挑挑刺。

首先这个户型,客厅(起居室),没有阳台,而你却说有大阳台,请问在哪看见的?

餐厅面积,对于这个小户型来说,绝对算是合理而且面积已经不小了。

厕所位置也没问题,现在有几个户型厕所不对着卧室的?厕所对着我是就对健康不好了?厕所又没在卧室里,跟健康没关系。

主卧的大阳台并不小,透风会很好。

你的评价硬伤1处,就是你说客厅有阳台,除此之外还有很多软伤,所以最少扣1分,只能得2分。

优点:

南北通透,户型紧凑。

主卧有阳台。

明厨。

缺点:

暗卫且卫生间面积小。

客厅没有阳台或飘窗。

厨房小,而且没有厨物阳台

次卧窗户太小。

优点:纯南向,采光好,户型紧凑,功能合理,利用率高。

缺点:暗卫,卫生间正对卧室,餐厅位置狭小,不通透。次卧采光较差。

综合评分:68分。

引用:懒懒小白兔 在2010-7-19 16:10:57写道:原帖
 鲤鱼大哥又抢第一啦,(*^__^*) 嘻嘻……

我今天算是又被你坑了!

其他时候每天你活动一出来就会发地址到邮箱里,而且论坛总固顶也会有帖子的标题,为什么今天就没有啊?

我还眼巴巴的盯着那里,还正纳闷是不是今天你忘记了呢!

引用:唐山毛毛虫 在2010-7-19 14:05:04写道:原帖
优点:
户型算比较方正。
主卧大阳台很好。
厨房有一个储物阳台很棒,而且布局算合理

虫哥可是缺席好几期啦,呵呵
引用:坚持住不放弃 在2010-7-19 15:05:55写道:原帖
优点:户型比较方正。主卧大阳台很好。
厨房有一个储物阳台,而且布局算合理
缺点:南北不是很通透卫生间面积太小而且没有窗户,卫生环境不好。
客厅没有大阳台。厨房小,而且没有厨物阳台
次卧窗户太小,很影响采光。

坚持姐姐现在的评价也是很详细的啊