发表于2010-07-13

我的帖子咋这么歪啊,重新发一个

这个是丰南星河湾的户型

优点:面积浪费少,

客厅宽敞,

卫生间有两个,上厕所不挤,

三室紧凑,

主卧室有个大阳台,晾衣服方便;

缺点:卧室的面积太小啦;

卫生间和大门口基本是对门,这样不好;

西面卫生间是暗卫,没办法通风;

客厅阳台太小;

客厅和餐厅应该对调一下位置;

主卧没有独立卫生间,晚上不方便;

总体来说:对于三居室的房子,他的设施很齐全,怎奈面积太小不好布置,不能说不好,只能说如果是我的话,我不买这个户型

引用:唐山窜猴 在2010-7-13 11:06:52写道:原帖
我的帖子咋这么歪啊,重新发一个
这个是丰南星河湾的户型
优点:面积浪费少,
         客厅宽敞,
          卫生间有两个,上厕所不挤,
          三室紧凑,
    ....

窜猴,你的这个帖子倒是比上面那个整齐不少,可是这个因为被你编辑过所以无效啦,

有效的还是你那个歪歪的帖子,呵呵,不要再编辑啦,编辑的帖子无效哦!

引用:懒懒小白兔 在2010-7-12 19:22:24写道:原帖
 (*^__^*) 嘻嘻……,还乡大哥已经错过好几期了哦,嘻嘻

差不多,想起来了就过来看看。
引用:还乡河畔 在2010-7-13 11:36:04写道:原帖
 差不多,想起来了就过来看看。

谢谢还乡大哥还记得俺的小活动,(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜你拿到了我们的小豹子吉祥物哦,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:懒懒小白兔 在2010-7-13 10:36:22写道:原帖
 潘姐姐的评价和独特啊,可谓见解独到

谢谢小白兔
引用:rainboy2009 在2010-7-12 19:09:02写道:原帖
郁闷,又是上班时间,又赶不上支持小兔了。
丰南星河湾 H11 3室2厅2卫1厨118.60㎡
优点:此户型基本上分区合理。
两个卫生间,其中的明卫利于空气流通。
客厅比较大,而且还有阳台。
缺点:该户型为三室两厅两卫,客厅南面没有阳台,缺少阳光。
厨房缺少储物空间。
餐厅位置有些牵强。
总体上说,功能分区比较合理,虽然面积较大,较适合三口之家使用。

呵呵,你只要参加活动就是在支持俺啊

丰南星河湾

优点:此户型非常敞亮,客厅卧室有阳台,有2个厕所比较方便,明厕明厨。

缺点:厨房非常小,餐厅位置不合理,有个卧室没阳台,户型使用率不算太高。

引用:陶然居小哥 在2010-7-13 13:18:35写道:原帖
丰南星河湾
优点:此户型敞亮,客厅卧室有阳台,有2个厕所比较方便,明厕明厨。
缺点:厨房小,餐厅位置不合理,有个卧室没阳台,户型使用率不算太高。

小哥你这是决定的末班车啊,我刚刚统计完,忽然发现多了一个回复,

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-12 13:29:18写道:原帖
丰南星河湾 H11 3室2厅2卫1厨118.60㎡

鲤鱼大哥:不好意思哦,由于没有发评论,所以评论分取消了,

引用:坚持住不放弃 在2010-7-12 13:33:13写道:原帖
丰南星河湾
H11 3室2厅2卫1厨118.60㎡

坚持姐姐:不好意思哦,为了防止大家占楼,咱们的新规定是从第十期开始的,所以您的评价没有分啦,但是您的竞猜还是可以得分的