发表于2010-07-12
引用:懒懒小白兔 在2010-7-12 19:19:56写道:原帖
 坚持姐姐今天终于不是末班车了,呵呵,

丰南星河湾

H11 3室2厅2卫1厨118.60㎡

优点:户型通透,客厅有阳台,明厨明卫,其中一个卧室配有大阳台,其中一个卫生间干湿分离。

缺点:客厅的阳台太小,厨房也小,并且没有储物阳台,有一个暗卫,这个暗卫可以取消,没有必要。

总评:中等户型。

丰南星河湾H11户型,三室两厅两卫一厨, 建筑面积118.60平米

优点:
属于南北通透型,但是前提是主卧的门和夕阳台的窗须是开着的,这样才能进行对流;对于喜欢看夕阳的人士来说,有这样一个夕阳台确实是不错之选,很有意境;主卧的阳台和小次卧的相对位置较好,不影响小次卧采光;大明卫,且分成了干湿两部分;对于三室的房子来有两个卫生间可以给人们更多的便利;厨房的门朝着餐厅,油烟就不会流到起居室而影响起居室的优雅环境。

缺点:
厨房狭窄,不能同时容纳几个人;主卧和次卧的门相对应,影响生活私密性;大卫生间整体来说在房子中间,风水不好;暗卫很容易受潮。

总体来说,这个户型适合一大家子尤其是老少共同居住,独特的夕阳台也很有新意。

引用:懒懒小白兔 在2010-7-12 19:19:16写道:原帖
 呵呵,鲤鱼大哥今天终于抢第一个啦,可是没有安规矩办事啊,呵呵,你的评论没有在啊,呵呵,不好意思哦,你的下一个竞猜有效这个无效哦

下一个竞猜,我也是第一吧,不信小白兔看看。

楼盘和评论都有的,我也是第一个。

发表于2010-07-13

丰南星河湾 H11 3室2厅2卫1厨118.60㎡

优点:南北通透,其他的真不知怎么说。

缺点:该户型为一梯三户,南方向面积小,客厅阳台基本不叫阳台,两个卫生间有点不合理。

有一点不明白的,怎么还有个分配面积呢?是不是卧室那个阳台呀,难道又见消防通道赠给业主???

房型无亮点,中下档房型。

优点:双卫生间,明厨明卫,且主卫生间是干湿分离的,客厅大;

主卧的大阳台非常喜欢

缺点:南北不算太通透     

餐厅的采光不是太好

厨房太狭长

客厅的阳台小点

引用:潘小班的姐姐 在2010-7-12 21:37:30写道:原帖
丰南星河湾H11户型,三室两厅两卫一厨, 建筑面积118.60平米
优点:
属于南北通透型,但是前提是主卧的门和夕阳台的窗须是开着的,这样才能进行对流;对于喜欢看夕阳的人士来说,有这样一个夕阳台确实是不错之选,很有意境;主卧的阳台和小次卧的相对位置较好,不影响小次卧采光;大明卫,且分成了干湿两部分;对于三室的房子来有两个卫生间可以给人们更多的便利;厨房的门朝着餐厅,油烟就不会流到起居室而影响起居室的优雅环境。
缺点:
厨房狭窄,不能同时容纳几个人;主卧和次卧的门相对应,影响生活私密性;大卫生间整体来说在房子中间,风水不好;暗卫很容易受潮。
....

潘姐姐的评价和独特啊,可谓见解独到
引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-12 22:34:03写道:原帖
 下一个竞猜,我也是第一吧,不信小白兔看看。
楼盘和评论都有的,我也是第一个。

好的,大家都很期待哦!!!1
引用:xiaoyu197652 在2010-7-13 0:19:46写道:原帖
优点:南北通透,其他的真不知怎么说。
缺点:该户型为一梯三户,南方向面积小,客厅阳台基本不叫阳台,两个卫生间有点不合理。
有一点不明白的,怎么还有个分配面积呢?是不是卧室那个阳台呀,难道又见消防通道赠给业主???
房型无亮点,中下档房型。

被编辑的帖子是无效的哦,如果想改动的话可以重新再发一个帖子哦,不好意思哦,您这期可能只会得到参与分,呵呵,再接再砺哦!

这个是丰南星河湾的户型

优点:面积浪费少,

客厅宽敞,

卫生间有两个,上厕所不挤,

三室紧凑,

主卧室有个大阳台,晾衣服方便;

缺点:卧室的面积太小啦;

卫生间和大门口基本是对门,这样不好;

西面卫生间是暗卫,没办法通风;

客厅阳台太小;

客厅和餐厅应该对调一下位置;

主卧没有独立卫生间,晚上不方便;

总体来说:对于三居室的房子,他的设施很齐全,怎奈面积太小不好布置,不能说不好,只能说如果是我的话,我不买这个户型