发表于2012-11-27
懒懒小白兔,您好!您所发的帖子“【2012第九届房地产网络人气榜】唐山业主论坛人气好邻居评选火热启动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

报名参加

报个名凑个热闹

引用:jingle_01 在2012-11-21 19:45:28写道:原帖
Re:【2012第九届房地产网络人气榜】唐山业主论坛人气好邻居评选火热启动
感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天;而加拿大与美国的感恩节时间不同,10月第二个星期一。像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年10月第二个星期一,与美国的哥伦布日相同。
感谢房天下这个平台让我认识了很多朋友,的开心!!
兔子开心哦!

亲~~我估计你是不是回错贴了~~~额~~无语ing!~~

引用:暖暖和冷冷 在2012-11-22 20:35:33写道:原帖
参加

暖暖姐,报名的话要去你们论坛发个贴字哦~~~

引用:圣斗士a 在2012-11-22 23:54:21写道:原帖
参加

欢迎参加哦,不过想参加的话请到你所在论坛发个帖子,然后把帖子链接提供给我哦~~~

引用:小艺2005 在2012-11-24 15:33:11写道:原帖
今年是人气好邻居了

是滴~~小艺姐姐,继续参加哦~~~俺们支持你~~仔细阅读评选规则哦~~

引用:东港邻居 在2012-11-25 15:08:20写道:原帖
这个可以试试啊

东港邻居姐姐,也可以来参加哦~~欢迎欢迎,热烈欢迎~~~

引用:辛告1979 在2012-11-27 14:02:14写道:原帖
报名参加

你老人家~~回去发拉票贴去~~规格在主贴里有啊~~~~~哈哈~~

引用:◥◣幸福◢◤_QQ 在2012-11-27 14:46:22写道:原帖
报个名凑个热闹

欢迎欢迎~~热烈欢迎~~报名请仔细阅读评选规则~~~