发表于2010-07-14

为什么很多人不喜欢这个房型的客厅和餐厅呢,不知大家注意没有,客厅除墙体外,宽度足有3.8米,难道窄吗?

说实话,我就喜欢这种通透感强的客餐一体的厅。说这房型中等,主要因为它是西方向的。

发表于2010-07-15

军创凯旋城
 2号楼A户型 3室2厅2卫1厨135.88㎡。

优点:1。户型整体还可以,南北通透。
2。客厅跟主卧均在南面,采光不错,尤其是客厅的阳台。
3两卫都是明卫,通风良好。

缺点:1。相对于1百平米以上的住房,两个卧室都在北侧,有点不太合理,而且主卧室没有阳台。
2。厨房空间狭小,而且没有储物的地方,感觉不够用。
3。餐厅跟客厅中间的地方利用率不高。

个人认为仅较适合三口之家居住。

引用:wonderful640 在2010-7-14 15:26:00写道:原帖
军创凯旋城
优点:户型较方正,南北通透,功能全面,双卫。
缺点:开间小,进深长,户型布局不合理,使用率不高。位于此楼座西北,风水位置不佳。
总的来说户型尚可,能满足日常使用需求。综合评分70.

风水先生,把自己的风水宝地拿出来给大家参考一下啊

军创凯旋城 2号楼A户型 3室2厅2卫1厨135.88㎡

优点:

户型通透。

明厨明卫。

客厅有大阳台,

两个卫生间都是明卫。

每个卧室的窗户也很大,采光会非常好。

缺点:

客厅和餐厅过于狭长,面积上有浪费。

厨房太小,并没有储物阳台。

总评:中等,一般般。  75分

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-14 13:58:25写道:原帖
就一游戏,让你说的,跟我恨你似的。
我不是不如你努力,是我压根没努力,你大哥我平时本职工作很忙,就中午上来玩一下。
我都说了,没时间去海边,第一对我没意义,我就想得个加湿器。
还有希望小白兔解答一下,如果可以,我下次也不写户型和平米数了,因为找具体户型很耽误时间的。

正式的回答鲤鱼大哥,咱们确实只要求写出楼盘名称,不过大家都很自觉的写了户型和平米数
引用:陶然居小哥 在2010-7-14 13:51:36写道:原帖
【特此公告】:鉴于大家的意见,为防止出现恶意占楼破坏游戏规则,从第十期开始凡参加竞猜的网友必须将楼盘名称和评价一起写出才算有效,否则取消其评价得分!!!
看好了是楼盘名称!!!!

给大家办活动就是一个游戏,希望大家可以玩的开心,聊的舒心,希望可以借此机会让大家彼此了解一下,活动的奖励也只是激励大家参加活动的一种方法,希望可以更多的朋友在这里认识,(*^__^*) 嘻嘻……,大家不可以争吵哦
引用:陶然居小哥 在2010-7-14 13:59:36写道:原帖
我也是没时间去海边,也是对我没意义
我只想得到茶具!

希望小哥可以拿到茶具哦
引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-14 13:58:25写道:原帖
就一游戏,让你说的,跟我恨你似的。
我不是不如你努力,是我压根没努力,你大哥我平时本职工作很忙,就中午上来玩一下。
我都说了,没时间去海边,第一对我没意义,我就想得个加湿器。
还有希望小白兔解答一下,如果可以,我下次也不写户型和平米数了,因为找具体户型很耽误时间的。

希望鲤鱼哥可以拿到加湿器
引用:rainboy2009 在2010-7-14 14:17:32写道:原帖
看这乱的,娱乐而已嘛,都猜够了我再来好了

呵呵,没事啦,没事啦,嘻嘻

雨夜说的没错,只是娱乐而已,希望大家可以相互认识,多一个朋友,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:小艺2005 在2010-7-14 15:23:23写道:原帖

呵呵,小艺姐姐,他是错别字吧,他想写的估计是明厨明厕吧,(*^__^*) 嘻嘻……