上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

有人问地下室的问题,到底有没有必要买地下室啊,在地下室和车位之间选哪个好呢

经济实力有限,这两个必须选其一,不知道该选哪个好,一直在纠结这个问题。

分析一下,我觉得吧,买地下室有利有弊

有利的主要是价格还是很有诱惑力,而且有了地下室的放东西更加方便,可以买来放置一些杂物,尤其是不经常用的东西,应为卖的房子毕竟很小,以后肯定有很多东西不知道如何处置。我家有个电动车,也可以放在地下室充电,可能以后还会有不时之需。

但是缺点也很明显,地下室很阴暗潮湿,放东西很容易发霉变质,卖的高层是有电梯的,电动车也可以放在楼上,就算是也是要一笔钱的,还不如用来买车位来的实在。

虽然现在还没有买车,但是距离上下班的地方很远,以后买车肯定是个大趋势,小区里的车位估计不足,买了还能有的潜能,租给别人也是不错的选择,但是车位比地下室要贵很多,真的不知道该怎么办?

大家觉得到底买哪个好啊 

其实吧 高层买地下室没啥必要 我觉得是

过日子么,以后东西肯定越来越多,屋里储物空间不够的话,肯定还得放地下室

我主要是不喜欢高层的地下室设计 都地下负一二层,阴层层的

恩呢,这个倒是现实,一个人还不敢去呢

发表于2014-05-23

当然是有地下室好啦,唯一不买的原因就是资金呗

引用:十字绣达达人在2014-05-22 16:24:15写道:
6楼

地下室真是不敢自己进去,小黑屋多害怕啊

引用:十字绣达达人在2014-05-22 16:24:15写道:
6楼

引用:xiangshuwan1121在2014-05-23 10:37:36写道:
8楼

地下室真是不敢自己进去,小黑屋多害怕啊

恩,但是家里自行车啊或者是一些东西还是有个地下室比较好啊

引用:tianzixiao在2014-05-22 16:24:05写道:
5楼

我主要是不喜欢高层的地下室设计 都地下负一二层,阴层层的

现在土地这么贵,可不就是这样了么

引用:十字绣达达人在2014-05-22 16:23:52写道:
4楼

过日子么,以后东西肯定越来越多,屋里储物空间不够的话,肯定还得放地下室

恩,是,日子是越过越有啊,哈哈

上一页|1|
/1页