上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-20
享自由2010,您好!你所发的帖子“驳“金鼎国际压根就建不起来 ””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金鼎国际广场业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看唐山业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:房天下友(过客)在2012-1-20 9:50:45写道:原帖
引用:享自由2010在2012-1-19 15:53:00写道:原帖
这么好的地段不出手后悔去吧
 这个地段好吗?没太觉得好

的地段啊,怎么不好?
说的有道理。不能太绝对了
现在还是5600起价么?
引用:房天下友(过客)在2012-1-20 10:29:15写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-1-20 9:50:45写道:原帖
引用:享自由2010在2012-1-19 15:53:00写道:原帖
这么好的地段不出手后悔去吧
这个地段好吗?没太觉得好
  的地段啊,怎么不好?

额 是么
引用:房天下友(过客)在2012-1-20 10:30:43写道:原帖
现在还是5600起价么?

应该还是吧
发表于2012-01-21
牧马人:我赞同楼主说的,首先开发商卖期房这是普遍的是事,一是考察一下消费者对楼盘的价位接受能力,还有收钱。等等要是着急住的我劝你还是不要买了,要是改善性还有投资性的可以考虑一下。地势问题好不好要看你自己了是怎么想的。我是看好这的上班,购物,医院,孩子上学,离着父母近。等都符合我的要求。改不改了我也是担心的不过我是看好这的。
发表于2012-01-21

买不买是你们的事情,我只是说个事实,因为我家就住在那两栋局长楼里面的一栋,开放商也确实去我们那里入户调查了。但是局长们压根就没答应这个事情。我说的建不起来的原话是5年内建不起来,至于5年之后谁知道呢。我说的话也是引用矿务局大领导的原话,谁买谁上当,谁卖谁违法。至于你们坚持买和我一点关系都没有。我只告诉大家一些实际情况而已。那片房子是矿务局局直领导的房子,住的都是局长和处长,还有局直员工,房子大、质量好、楼层少、地质好,所以拆迁起来比较麻烦。这片的拆迁和原来万达-长青楼的拆迁是不一样的。万达那里原来都是唐山矿的房子,住的都是工人。金鼎这片要拆迁的对象几乎全是领导,而且都是大领导。本来局长楼就是新房子,每个都是200多平米的。你想想,哪个领导愿意去住高层啊。给再多也不舒服呀。现在的3层楼又安静又方便。所以新老局长都没同意呢。奉劝大家买期房的时候要当心,你先去那片地区考察一下,再去矿务局里面打听打听,免得上当。就算这片房子盖起来了,开放商就一定不会给你们加价吗?你们现在的期房合同是没法律保护的。话我就说到这里了,自己去理解吧。祝大家新春愉快,万事如意。

发表于2012-01-22
谢谢你的好意,一切随缘,有太多不确定因素,哈哈。大家新年愉快。
发表于2012-01-29
托一个,你就不怕开发商携款潜逃
上一页|1|2|下一页
/2页