发表于2013-02-06
引用:八角丁丁 在2013-02-01 11:10:03写道:原帖
活动名称:【大型看房团】3月17日婚房直通车,爱你一生一世婚房大行动
开始时间:2013-02-01 13:00:00
结束时间:2013-03-18 13:00:00
7人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
开启幸福生活 "2013搜房网婚房直通车大型看房团"启动
唐山搜房网3月17日大型看房团报名正式拉开帷幕,本次大型看房团将开启路南线、远洋城线、凤凰新城线、体育场线、东部线等13条路线,60余楼盘参加....

不错,优惠力度挺大的

这么多线路啊,这次真是听大型的。

支持,活动真给力。

引用:八角丁丁 在2013-02-01 11:10:03写道:原帖
活动名称:【大型看房团】3月17日婚房直通车,爱你一生一世婚房大行动
7人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
唐山搜房网3月17日大型看房团报名正式拉开帷幕,本次大型看房团将开启路南线、远洋城线、凤凰新城线、体育场线、东部线等13条路线,60余楼盘参加....

优惠不错

7人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~

优惠力度挺大的

7人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
开启幸福生活 "2013房天下婚房直通车大型看房团"启动
唐山房天下3月17日大型看房团报名正式拉开帷幕,本次大型看房团将开启路南线、远洋城线、凤凰新城线、体育场线、东部线等13条路线,60余楼盘参加....
不错,线路正好能够错开

那时候不知道有没有时间呢,估计不会去吧

没在唐山,上班去了

婚房活动最好了!!

到时候我也去一下