上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-07-21

我今天去了趟巴黎河谷的工地,我客观的说,北面的三栋楼正在施工中,由于不让进去,我只能在施工大门外看了一下,就保安说,现在三栋楼的地基已经打好了 ,我去看时,正好有灌浆车正在施工,在打地基,从工地出来是,碰到一个运送塔吊的货车,我专门看了一下,是运到4区工地的,西面回迁区已经有一栋楼主体封顶了,别的我看也差不多了,当然,北面的还是没有干,但是我去时发现防护罩什么的全部拆除了,不知道是要拆了从新建设,还是有单位接手接着盖了。论坛里总有人说什么开发商跑了什么的,我不说是真是假,但是我个人觉得当时买这个房子就是看,所谓一分价钱一分货,既然就要承担一定风险,我买时就已经做好迟交房的准备了,我觉得先不说开发商跑不跑的问题,即便是跑了,难道政府就真的不管吗?大陆海鲜的房子不也跑了吗?现在不依然让博志接手了!!所以我说如果有的业主真的不想等了,或者是害怕了,再或者你有真的确切消息,你大可以去开发商那里退房,没必要老在论坛里说这个没用的,跑就跑了,跑了他现在就能退了吗?更何况现在工地还干着呢!!如果他要跑也不会再花钱盖吧?我不知道这个房子最后的结果是什么,但是我愿意等等看,即便是将来真的有不好的结果,我也相信政府不会不管的!!

发表于2013-07-22
发表于2013-07-23

支持

发表于2013-07-24

dingyixia

发表于2013-07-24

发表于2013-07-29
引用:搜房网友(过客)在2013-07-21 21:25:30写道:
1楼

我今天去了趟巴黎河谷的工地,我客观的说,北面的三栋楼正在施工中,由于不让进去,我只能在施工大门外看了一下,就保安说,现在三栋楼的地基已经打好了 ,我去看时,正好有灌浆车正在施工,在打地基,从工地出来是,碰到一个运送塔吊的货车,我专门看了一下,是运到4区工地的,西面回迁区已经有一栋楼主体封顶了,别的我看也差不多了,当然,北面的还是没有干,但是我去时发现防护罩什么的全部拆除了,不知道是要拆....

我觉得就是不靠谱

恩呢 楼主分析的很冷静 我们也平复一下情绪

便宜肯定是有原因的 所以只能接受这些

引用:搜房网友(过客)在2013-07-21 21:25:30写道:
1楼

我今天去了趟巴黎河谷的工地,我客观的说,北面的三栋楼正在施工中,由于不让进去,我只能在施工大门外看了一下,就保安说,现在三栋楼的地基已经打好了 ,我去看时,正好有灌浆车正在施工,在打地基,从工地出来是,碰到一个运送塔吊的货车,我专门看了一下,是运到4区工地的,西面回迁区已经有一栋楼主体封顶了,别的我看也差不多了,当然,北面的还是没有干,但是我去时发现防护罩什么的全部拆除了,不知道是要拆....

多长时间都没动静

1楼

人家zf哪有时间管你呢

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go