上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go

发表于2012-12-05

万通时代广场项目是不是停工了?是因为天冷所以才停工的吗?还是项目被搁置了啊?有知道的吗?

引用:时光静好依然安好 在2012-12-05 17:21:19写道:原帖
万通时代广场项目是不是停工了?是因为天冷所以才停工的吗?还是项目被搁置了啊?有知道的吗?

貌似真的是真的哦。没人

引用:时光是旧美人 在2012-12-05 17:23:04写道:原帖
引用:时光静好依然安好 在2012-12-05 17:21:19写道:原帖
貌似真的是真的哦。没人

天冷了其他项目也该停工了,大家停才是真的停

引用:幸福满满的窝 在2012-12-05 17:24:34写道:原帖
引用:时光是旧美人 在2012-12-05 17:23:04写道:原帖
貌似真的是真的哦。没人
天冷了其他项目也该停工了,大家停才是真的停

天冷了施工就不安全了,停工是必然的

发表于2012-12-06
时光静好依然安好,您好!您所发的帖子“万通时代广场项目是不是停工了?是因为天冷还是被搁置?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-12-06
时光静好依然安好,您好!您所发的帖子“万通时代广场项目是不是停工了?是因为天冷还是被搁置?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-20

反正没动静

大项目一般都得筹备好久吧

感觉不像近期开工的样子

引用:乐天小齐2012 在2013-02-20 11:36:39写道:原帖
感觉不像近期开工的样子

不会动工的……

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go